Torta de frango do chef neves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 peitos de frango;
  • 01 copo de requeijão;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 lata de milho verde;
  • orégano;
  • batata palha.
Como fazer
  1. Regogar o frango.
  2. Cozinhe até o ponto de desfiar.
  3. Reseve.
  4. No liquidificador bata o creme de leite e o milho verde (sem água), com um pouco de orégano.
  5. Forre o pirex com o requeijão, acrescente o frango desfiado e despeje o creme de leite batidono liquidificador por cima.
  6. Leve assar por 45 minutos.
  7. Quando estiver dourado retire e salpique batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Sem Glúten, Culinária Popular, Creme de Leite, Lanches e festas, Tortas, Batata palha, Milho verde, Brasileira, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Aves, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer