Torta de frango diferente

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Torta de frango diferente
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 700g de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Caldo temperado:
  • 500ml de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 500ml de água)
  • 2 cebolas laminadas (cortada ao meio e depois em rodelas finas)
  • 1 ramo de alecrim debulhado
  • 200ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Montagem:
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru
  • 1 lata de milho verde escorrido (200g)
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada grosseiramente
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Massa: Numa tigela misture o frango, catchup, alho, salsinha, sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. Caldo temperado: Coloque numa panela o caldo de frango, cebolas, alecrim, vinho branco e sal e leve ao fogo médio até ferver.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Montagem: Unteuma assadeira redonda e alta de fundo falso (23cm de diâmetro) com bastante azeite e depois forre por fora da forma o fundo e as laterais com papel alumínio.
  5. Pegue a mistura processada de frango e forre o fundo e as laterais da forma.
  6. Depois faça camadas com metade do arroz branco cru, metade do milho verde escorrido, escarola, a outra metade do milho verde escorrido, a outra metade do arroz branco cru, regue o caldo de frango temperado e cubra todo o arroz com a cebola laminada.
  7. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por cerca de 1 ½ hora.
  8. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE LIMA
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