Torta de Frango Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frango Diferente Ingredientes Massa - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de óleo - 2 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) de sal - pimenta à gosto - 1 pacote pequeno (50 g) de queijo ralado - 1 colher (sopa) de fermento Refogado - 5 tomates picados - 1 lata de ervilha - 1 pires de azeitona picada - 1 pitada de sal - 2 ovos cozidos - 1 cebola média - 1 peito de frango cozido e desfiado - salsinha - óleo Modo de Preparo Primeiro prepare o refogado.
  2. Numa panela esquente o óleo.
  3. Adicione a cebola e deixe-a murchar.
  4. Junte os demais ingredientes (ervilhas, tomate, azeitona, ovos, frango desfiado, sal e salsinha) e misture bem.
  5. Enquanto o refogado esfria prepare a massa.
  6. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento, até obter uma massa homogênea.
  7. Colque a massa numa tigela e misture o fermento com o auxilio de uma colher.
  8. Misture a massa com o refogado já frio e leve ao forno por 30 minutos em assadeira untada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia Oliveira de Almeida
Tags: Brasileira, Sem Glúten, Tortas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Frango, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Peito de Frango, Aves, Lanches e festas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei esta receita!!!!!


Aqui em casa todos adoraram esta torta. Tive que fazer três finais de semana seguidos a pedidos de todos... é uma receita prática e deliciosa... vale a pena provar!!!

Rosana Carnevali - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!!


Sabem porque essa torta e diferente? Porque e gostosa demais!!!Parabens pela receita.

Liduina Eufrasio Hoogstrate - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dilícia!!!


Fiz e adorei... Deve ficar mais leve se diminuir um pouco a medida de óleo!!! Vale a pena fazer!!

ecarnevale - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Saborosa...


Foi uma das tortas mais gostosas que pude experimentar. Supimpa!!

Rveleda - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sonho dos Deuses


Maravilhosa,espetacular e prática são adjetivos que definem bem essa receita. Sempre que faço é um sucesso. Experimentem!

marcia lessa dos anjos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa.


Fiz hoje sua receita e ficou realmente muito boa, aprovada por todos. Adorei! É prática e rápida.

Lina - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer