Torta de Frango Diferente (com Massa de Purê de Batata)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango Diferente (com Massa de Purê de Batata)
Torta de Frango Diferente (com Massa de Purê de Batata)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misture tudo e trabalhe a massa até ela fica desgrudando de sua mão.
  2. A massa pode ser aberta facilmente com a mão, ou usar um rolo.
  3. Mas deixe descansar por cerca de 15 minutos na geladeira, no mínimo.
  4. Abra a massa em uma forma própria ou em um refratário.
  5. Faça furos com o garfo e leve para assar até ela começar a ficar dourada.
  6. Tire do forno, recheie (recheio já frio), cubra com queijo ralado e volte ao forno para gratinar, por cerca de 10 a 15 minutos.

Recheio de Frango

  1. Cozinhe 1/2 peito de frango.
  2. Desfie e refogue com os temperos que gostar.
  3. Engrosse com um pouco de farinha de trigo e deixe encorpar. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Costa
Tags: Como fazer purê de batata, Farinha de trigo, Gratinados, Tortas Salgadas, Frango, Aves, Receitas de Batata, Lanches, Sudeste, Brasileira, Como fazer purê de batata, Tortas, Peito de Frango, Receitas de Torta de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer