Torta de frango desfiado

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Torta de frango desfiado
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Ingredientes
  • Ingredientes para a massa.
  • 2 xícaras(chá)de leite
  • 1/2 xícara(chá)se óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 21/2 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • Ingredientes para o recheio
  • 3 colheres(sopa)de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates,sem pele nem sementes,picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara(chá)de água quente
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 colheres(sopa)de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de óregano
  • sal a gosto
  • Ingredientes para a cobertura
  • 1/2 cop de requeijão
  • 1/2 xícara(chá)de farinha de rosca
  • 1 pacote(50g)de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador,acrescentando-os pela ordem.
  2. Junte a farinha aos poucos e,por último,o fermento.
  3. Recheio: Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  4. Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
  5. Adicione o pimentão e o frango e refogue.
  6. Agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.
  7. Tempere com o sal a gosto e tira do fogo.
  8. Montagem: Untea forma refratária média e coloque metade da massa. espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  9. Cobertura: distribua colheradas de requeijão.
  10. Misture a farinha de rosca com queijo ralado e polvilhe por cima.
  11. Leve ao forno médio(180º) ,preaquecido,para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Lada


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Imaculada vitorino
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Fiz em abril de 2011,reunião de família.Aniversário do meu filho caçula.Todos aprovaram a receita.Ficou uma delícia!

lada - em 26/03/2012
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