Torta de Frango Deliciosa

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Como fazer
  1. Torta de Frango Deliciosa Massa: - 4 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 100 g de margarina - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (café) de sal Recheio: - 400 a 500 g de peito de frango - 1 cebola picadinha - 2 dentes de alho picadinho - 1 pires de salsinha e cebolinha bem picadinha - 1 colher (sopa) de suco e limão - 1 colher (sopa) de mostarda - sal agosto - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 1 pires de azeitonas verde bem picadinha - 200 g de requeijão cremoso Modo de Preparo Recheio: Tempere o frango com limão, mostarda e o sal.
  2. Levar para cozinhar em panela de pressão com 1 litro de água por aproximadamente 15 min.
  3. Quando estiver cozido desfiar o frango e reservar.
  4. Em uma panela derreter a manteiga e dourar a cebola e o alho.
  5. Acrescentar o frango já desfiado e refogar por 5 minutos.
  6. Por ultimo colocar a salsinha e cebolinha, a azeitona e o requeijão.
  7. Se estiver um pouco seco adicionar um pouco da água em que foi cozido o frango.
  8. Provar e se for preciso corrigir o sal.
  9. Deixe esfriar um pouco.
  10. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e por ultimo adicione o fermento e misturar bem.
  11. Colocar metade da massa em uma forma untada previamente com margarina e farinha de trigo.
  12. Adicionar o recheio e o restante da massa.
  13. Assar em forno médio (pre-aquecido) por aproximadamente 20 a 30 min ou até ficar dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margareth Fernandes
Tags: Receitas de Torta de Frango, Tortas, Culinária Popular, Peito de Frango, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches, Aves, Lanches e festas, Brasileira, Frango
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