Torta de frango de torteria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (+ ou – 200 ml)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras de leite
  • 1 e meia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 tabletes de caldo
  • 2 copos de água
  • meio vidro pequeno de azeitona
  • meia lata de pomarola fungi
  • meia lata de milho
  • uma caixinha de creme de leite (tudo, inclusive o soro)
Como fazer
  1. Como fazer o recheio: põe o frango, os tabletes de knnor e a água na panela de pressão de 10 a 12 minutos.
  2. Tira da pressão, deixa esfriar e desfia.
  3. Corte meio vidro de azeitona pequena, junte os demais ingredientes e misture com o frango já desfiado (que delícia!) Como fazer a massa: Bata no liquidificador primeiro os ovos, o óleo e o caldo.
  4. Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata mais.
  5. Só NÃO o pó Royal, que será acrescentado no final, mexendo só com uma colher, sem bater.
  6. Fica uma massa bem líquida.
  7. untara forma e colocar 2 terços da massa.
  8. Põe no forno por 3 minutos e tira.
  9. (só 3 mesmo!) Coloca o recheio com a mão, pressionando um pouco, vá distribuindo por toda a forma.
  10. Depois derrama o restante da massa, tentando cobrir todo o recheio.
  11. Agora é só colocar para assar por uns 30 minutos ou até ficar dourada.
  12. Pronto!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Martins
Tags: Culinária Popular, Receitas de Torta de Frango, Creme de Leite, Lanches, Aves, Panela de Pressão, Brasileira, Frango, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Tortas, Azeitona, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer