Torta de frango de liquidificador sem farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 copo de leite
  • • 1 cx de creme de leite
  • • 1 colher de manteiga
  • • sal a gosto
  • • 50 gr de queijo ralado
  • • 1 cx e meia de creme de arroz
  • • 3 ovos
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • • Para o recheio
  • • 1 peito de frango desfiado
  • • 1 tomate picado
  • • 1 cebola picada
  • • 1 xícara de salsinha picada
  • • catupiry ou requeijão
  • • azeitonas verdes picadas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite,creme de leite,ovos,manteiga,queijo ralado,o creme de arroz e por último o fermento. Reserve Numa panela adicione um pouco do caldo do cozimento do peito de frango, os tomates picados,cebola e as azeitonas.
  2. Acrescente o peito desfiado.
  3. Deixe o tempero pegar no peito desfiado.
  4. Acrescente o catupiry ou requeijão e por último a salsinha.
  5. Unteum tabuleiro com manteiga e passe um pouco de creme de arroz.
  6. Coloque metade da massa ,recheio e o restante da massa.
  7. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Frango, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Sem Glúten, Brasileira, Frango desfiado, Catupiry, Creme de arroz, Salsinha, Sal, Tortas, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Aves, Receitas de Torta de Frango, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Culinária Popular, Lanches, Azeitona, Creme de leite, Azeitona verde, Sem farinha, Liquidificador, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer