Torta de Frango de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de frango de liquidificador
  • Ninguém irá resistir a esta receita cheia de sabor
  • Ingredientes para a massa
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 unidade de peito de frango desossado desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de requeijão
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  2. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  3. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho.
  4. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. Rendimento 8 porções Tempo de cozimento 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Culinária Popular, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Brasileira, Frango, Lanches, Peito de Frango, Lanches e festas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Aves, Creme de Leite, Liquidificador, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta de frango de liquidificador

Ninguém irá resistir a esta receita cheia de sabor

Publicado em 12/1/2009

enviar para amigos retweet 2 Facebook RSS Avalie esta matéria698 votostamanho da letra: A- A+

Ingredientes para a massa

2 copos de leite

2 copos de farinha de trigo

1 copo de óleo de soja

100 gr de queijo ralado

1 colher de sopa de fermento químico em pó

2 ovos

1 caixinha de creme de leite

Ingredientes para o recheio

1 unidade de peito de frango desossado desfiado

1 lata de milho

1 caixinha de requeijão

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.

Rendimento

8 porções

Tempo de cozimento

30 minutos

vovozandra - em 11/09/2010
Vídeos - Como Fazer