Torta de frango de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 02 copos de leite (240ml cada)
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gramas de queijo minas ralado
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 05 unidades de peito de frango pequeno desfiado e desossado
  • tempero à gosto
  • Cobertura:
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Massa: Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  2. Recheio.
  3. Refogue o peito de franco e tempere à gosto, e coloque em cima da 1 camada de massa, e depois despeje o resto do massa.
  4. Cobertura: Derreta o requeijão cremoso com o leite, depois misture o creme de leite.
  5. Coloque em cima da 2º camada de massa, e polvilhe a mussarela ralada.
  6. A torta fica no forno em torno de 1hora e 15minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Caldeira
Tags: Mussarela, Creme de Leite, Óleo de soja, Peito de Frango, Lanches e festas, Frango, Tortas Salgadas, Liquidificador, Aves, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Receitas de Torta de Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Queijo Minas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa que delícia!

cida85 - em 11/03/2014
Vídeos - Como Fazer