Torta de frango de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 unidade de peito de frango desossado desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de requeijão
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  2. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  3. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho.
  4. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. Rendimento 8 porções Tempo de cozimento: 30 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vania Flores Floriani
Tags: Óleo de soja, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Lanches, Aves, Frango, Receitas de Torta de Frango, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Farinha de trigo, Tortas, Brasileira, Liquidificador, Peito de Frango, Culinária Popular, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Medida


Esse copo é de quantas ml?

Suzana Souza - em 24/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Suzana!

Você pode usar como base o copo americano que tem 200ml.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer