Torta de Frango de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • meio pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango defumado, picado
  • 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer

Massa

  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.

Montagem

  1. Unteuma forma retangular grande (23 x 32 cm), com óleo e farinha.
  2. Espalhe metade da massa no fundo da forma.
  3. Cubra com o recheio.
  4. Finalize com a massa restante.
  5. Polvilhe o queijo parmesão por cima.
  6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. Sirva.
Crédito da receita: Néstle

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peito de frango defumado, Liquidificador, Milho verde, Receitas de torta de frango, Tortas salgadas, Mussarela, Receitas básicas, Lanches, Lanches e festas, Legumes, Tortas, Parmesão ralado, Cenoura, Culinária Popular, Lanches rápidos, Receitas fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer