Torta de Frango de Liquidificador Deliciosa e Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • Recheio
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Orégano
Como fazer
  1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
  2. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
  3. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Peito de Frango, Receitas de Torta de Frango, Óleo de soja, Queijo Ralado, Palmito, Tortas salgadas, Farinha de trigo, Ervilha, Receitas Salgadas, Tortas, Brasileira, Frango, Receitas Fáceis, Aves, Azeitona, Parmesão, Parmesão ralado, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer