Torta de frango da vovó Lena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lá vai ......
  • Massa :
  • 3 xícaras de farinha de trigo ( + 1 ) para depois dar o ponto
  • 1 tablete de margarina ( 100 grs )
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de parmesão ( opcional )
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • coloque todos ingredientes juntos, amasse, colocando aos poucos a 4a xícara
  • de farinha aos poucos p/ a massa soltar das mãos.
  • Deixe a coitadinha descansar !!!!!
  • Recheio :
  • 1 peito de frango cozido e desfiado, se quiser, coloque seleta de legumes,
  • molho de tomate, salsinha.... engrossar o frango com o caldo do próprio
  • com 3 colheres de farinha, ao rechear a torta, já frio, coloque catupiry ou
  • requeijão.
  • Sal o qnto baste.
Como fazer
  1. Abrir a massa , forrar a forma, colocar o recheio, cobrir com o resto da massa, e pincelar com uma gema! tá difícillllllll ????????.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Farinha de trigo, Tortas, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Catupiry, Parmesão, Fermento químico em pó, Lanches, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Salsinha, Culinária Popular, Frango, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta faz muito sucesso na família !

Com certeza a Isabela tb. vai gostar.

Vovó Lena, faz torta p/ a netinha ...faz vai !

Vévé - em 19/08/2010
Vídeos - Como Fazer