Torta de Frango Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • -9 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • -1 colher (sopa) de queijo ralado
  • -1 copo (americano) de oléo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates sem pele e picados em cubo
  • 1 cebola picada
  • -sal a gosto
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Bata em um liquidificador o trigo, o queijo ralado, o oléo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Em seguida, despeje em um refratário untadocom manteiga e farinha de trigo.
  3. Depois de despejar a massa, coloque sobre ela o requeijão e, em seguida, a cobertura já pronta (após o frango já cozido refogue com o palmito, o milho verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante).
  4. Coloque a torta no forno a 180º por 25 a 30 minutos.
  5. Quando já estiver bem corada e o requijão já estiver borbulhando e saindo por cima da cobertura, ela já esta no ponto.
  6. Após tira-lá do forno, coloque a batata palha por cima e sirva a vontade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anália Mol Ribeiro
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Lanches e festas, Aves, Palmito, Queijo ralado, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Frango desfiado, Tortas Salgadas, Milho verde, Frango, Tortas, Farinha de trigo, Batata palha, Receitas de Torta de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer