Torta de Frango Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • -9 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • -1 colher (sopa) de queijo ralado
  • -1 copo (americano) de oléo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates sem pele e picados em cubo
  • 1 cebola picada
  • -sal a gosto
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Bata em um liquidificador o trigo, o queijo ralado, o oléo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Em seguida, despeje em um refratário untadocom manteiga e farinha de trigo.
  3. Depois de despejar a massa, coloque sobre ela o requeijão e, em seguida, a cobertura já pronta (após o frango já cozido refogue com o palmito, o milho verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante).
  4. Coloque a torta no forno a 180º por 25 a 30 minutos.
  5. Quando já estiver bem corada e o requijão já estiver borbulhando e saindo por cima da cobertura, ela já esta no ponto.
  6. Após tira-lá do forno, coloque a batata palha por cima e sirva a vontade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anália Mol Ribeiro
Tags: Tortas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Frango desfiado, Batata palha, Queijo ralado, Frango, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Palmito, Aves, Milho verde, Sal, Brasileira, Culinária Popular, Peito de Frango, Farinha de trigo, Lanches, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...