Torta de Frango cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 gema
  • 120g de margarina light
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 480g de farinha de trigo
  • Sal, orégano e cúrcuma a gosto
  • Recheio:
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 pote de requeijão light
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Recheio: Numa panela aquecida, adicione o azeite.
  3. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates.
  4. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem.
  5. Adicione o sal e desligue o fogo.
  6. Depois misture o requeijão e a salsinha.
  7. Montagem: Numa assadeira untada coloque metade da massa.
  8. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa.
  9. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
receita do site cyberdiet


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suelen Alvim Machado Lassmar
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Margarina, Azeite, Culinária Popular, Aves, Salsinha, Tortas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Alho, Lanches e festas, Margarina light, Tortas, Peito de Frango, Frango, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer