Torta de frango cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) e óleo
  • · 100 g de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 2 ovos
  • · 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • · 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • · Salsa picada a gosto
  • · 100 g de catupiry
  • · 1 caixinha de creme de leite
  • · 1 lata de milho escorrido
Como fazer
  1. Massa No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  2. Recheio Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho.
  3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  5. Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frango-cremosa-404167.shtml


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tortas, Creme de Leite, Parmesão, Lanches, Tortas Salgadas, Frango, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Aves, Requeijão Culinário, Fermento químico em pó, Peito de Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Catupiry, Culinária Popular, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer