Torta de Frango Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata(s) de refrigerante de guaraná
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de palmito
  • 100 gr de requeijão
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná.
  2. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos.
  3. Deixar descansar.
  4. Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável.
  5. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Pincele com uma gemae leve ao forno médio até ficar dourada.
  7. Recheio Frite a cebola com o alho no óleo.
  8. Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.
  9. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes.
  10. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Franco
Tags: Extrato de tomate, Tortas, Alho, Peito de Frango, Sal, Óleo de soja, Tortas Salgadas, Receitas com refrigerante, Culinária Popular, Gordura vegetal hidrogenada, Palmito, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Aves, Frango, Brasileira, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer