Torta de Frango Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 1 embalagem de catupiry
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  • Mais ou menos 1 copo de leite
  • 1 cebola grande
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão apenas com água e sal.
  2. Depois deixe esfriar.
  3. Cozinhe também as batatas apenas com água e sal.
  4. Deixe esfriar.
  5. Desfie o peito de frango e reserve.
  6. Amasse as batatas, junte a margarina, o leite, faça um purê e reserve.
  7. Em uma panela refogue a cebola com o frango, a pimenta - do - reino e adicione a salsinha no final.
  8. Em uma assadeira despeje o copo de requeijão e cubra - o com metade do purê.
  9. Coloque sobre o purê o refogado de frango.
  10. Cubra com o catupiry.
  11. Coloque o resto do purê por cima.
  12. Por último, adicione o queijo ralado.
  13. Leve ao forno até que doure um pouco o queijo ralado, ou até que perceba que o catupiry derreteu.
  14. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Schilling Silva
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Requeijão Culinário, Receitas de Torta de Frango, Peito de Frango, Sem Glúten, Queijo ralado, Panela de Pressão, Tortas Salgadas, Frango, Tortas, Salsinha, Lanches, Brasileira, Sal, Catupiry, Lanches e festas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer