Torta de frango cremosa

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Ingredientes
  • 300 g de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro verde
  • 1/3 de xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 ricota fresca triturada light
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1/2 caixa de medida de leite desnatado
  • 100 g de peito de peru picado
  • 100 g de mussarela light picada
  • 1 lata de milho
  • queijo ralado
Como fazer
  1. No liquidificador bata: creme de leite, ricota, leite,ervas finas e cheiro verde.
  2. Depois de bem batido acrescente o milho e triture um pouco.
  3. Em uma assadeira coloque um pouco a mistura do liquidificador, por cima coloque a frango desfiado, o peito de peru e a mussarela.
  4. Cubra com o restante da mistura do liquidificador.
  5. Regue com um pouco de azeite.
  6. Polvilhe queijo ralado.
  7. Asse em forno médio por 20 minutos.
Crédito da receita:
emporiumdosabor.blogspot.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michele Machado
Tags: Queijo ralado, Lanches, Azeite, Mussarela, Peito de Peru, Aves, Creme de leite light, Lanches e festas, Brasileira, Creme de leite, Mussarela light, Receitas de Torta de Frango, Sem Glúten, Cheiro verde, Frango, Frango desfiado, Sudeste, Tortas, Receitas Salgadas, Ervas finas, Ricota, Tortas Salgadas
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