Torta de frango cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 100 g de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 2 ovos
  • . 2 caixas de creme de leite
  • . 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • . Salsa picada a gosto
  • . 100 g de Catupiry®
  • . 1 lata de milho escorrido
Como fazer
  1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.
  2. 2.
  3. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.
  4. 3.
  5. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. 4.
  7. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Peito de Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Brasileira, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Frango, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Aves, Culinária Popular, Catupiry, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer