Torta de Frango Cremosa

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata(s) de refrigerante de guaraná
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de palmito
  • 100 gr de requeijão
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná.
  2. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos.
  3. Deixar descansar.
  4. Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável.
  5. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Pincele com uma gemae leve ao forno médio até ficar dourada.

Recheio

  1. Frite a cebola com o alho no óleo.
  2. Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.
  3. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes.
  4. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por debora cristina rodrigues de moura
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Este comentário foi relevante? 1

Maravilhosa!


Essa receita ficou maravilhosa! A massa é perfeita, não dá trabalho algum para fazer ou esticar, não é daquelas que "voltam" para o lugar. Só mudei o recheio para camarão, perfeito!!!!

Juliana Almeida - em 08/09/2009
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é super fácil de fazer e uma delícia.

isotecnica - em 18/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


A massa da torta é maravilhosa, de derreter na boca. Acatei a idéia da Ana Maria de colocar os tomates ao invés do molho, ficou delicioso, faça um teste!

Juliana Bergo de Almeida - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Substituição


O recheio fica mais gostoso se, em vez do extrato de tomates, utilizarmos 4 tomates grandes sem pele e sem sementes refogados com a cebola e os demais ingredientes. E, não esquecer de adicionar uma pitadinha de açúcar para tirar o ácido do tomate.

Ana Maria Tsanaclis - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esse pacote de gordura vegetal hidrogenada é de 1k?? Aqui só tem de 1k e pensei ser muita. Gostaria de fazer e estou na dúvida da quantidade de gordura

nice mineirinha - em 14/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Eunice

Bom Dia !

A quantidade de gordura vegetal hidrogenada é de 500 gr.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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