Torta de frango cremosa de liqudificador

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Ingredientes
  • Massa
  • 1½ xícara de chá de leite
  • 1½ xícara de chá de azeite
  • 4 ovos
  • 1½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 peito grande frango desfiado e refogado
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 2 tomates sem pele picados
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • Farinha de rosca que baste
Como fazer
  1. MASSA Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador.
  2. Depois de bem batido, adicione o fermento e mexa.
  3. RECHEIO Refogue o frango em óleo, alho e cebola e junte uma colher de sobremesa rasa, de extrato de tomate.
  4. Acrescente o tomate e as azeitonas.
  5. Unteuma assadeira com manteiga e farinha de rosca, cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e depois o restante da massa.
  6. Cubra com uma camada de requeijão e por cima farinha de rosca.
  7. Asse em forno pré-aquecido 200° C de 20 a 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Brasileira, Lanches e festas, Farinha de trigo, Frango, Azeitona, Tortas, Culinária Popular, Receitas de Torta de Frango, Queijo Ralado, Azeitona preta, Azeite, Farinha de rosca, Frango desfiado, Aves, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Parmesão
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