Torta de Frango com Sardinha

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Torta de Frango com Sardinha
Torta de Frango com Sardinha
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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 sardinha em lata
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Temperos à gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de queijo da sua preferência
  • Massa
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de orégano
Como fazer

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango.
  2. Deixe esfriar e desfie.
  3. Em seguida tempere a gosto e refogue.
  4. Misture a sardinha,o milho e a ervilha. Reserve.

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
  3. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
  4. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado com sardinha.
  5. Acrescente a última camada da massa.
  6. Coloque queijo ralado por cima para gratinar.
  7. Leve ao forno até dourar.
Pode variar o recheio, frango, bacalhau, enfim à gosto.

Crédito da receita:
Dê Lima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DENISE LIMA DE SOUSA
Tags: Frango, Fermento químico em pó, Tortas, Receitas de Peixes, Sardinha, Peito de Frango, Ervilha, Farinha de trigo, Gratinados, Sardinha em lata, Aves, Óleo de soja, Receitas de Torta de Frango, Creme de Leite, Tortas salgadas, Frango desfiado, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
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