torta de frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 1 e 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 e1/2 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio
  • 1 xícara de chá de azeitona picada
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele picado
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1 peito de frango desfiado
  • farinha de rosca a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa Bata tudo,menos o fermento ,no liquidificador.
  2. Adicione o fermento e mexa.
  3. Modo de preparo da recheio Aqueça o azeite e refogue a cebola,o alho e o frango cozido e desfiado.
  4. Coloque colorau para dar uma cor.
  5. Acrescente o tomate e as azeitonas.
  6. Untea forma com manteiga e farinha de rosca.
  7. Cubra o fundo com um pouco de massa,coloque o recheio por cima e,depois ,mais massa.
  8. Em cima disso,coloque o requeijão e farinha de rosca.
  9. Asse em forno preaquecido a 200c por 20 ou 30minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por REBECA COPESKY
Tags: Parmesão, Requeijão, Azeitona, Brasileira, Culinária Popular, Azeite, Aves, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Frango, Tortas, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Frango desfiado, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...