torta de frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 1 e 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 e1/2 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio
  • 1 xícara de chá de azeitona picada
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele picado
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1 peito de frango desfiado
  • farinha de rosca a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa Bata tudo,menos o fermento ,no liquidificador.
  2. Adicione o fermento e mexa.
  3. Modo de preparo da recheio Aqueça o azeite e refogue a cebola,o alho e o frango cozido e desfiado.
  4. Coloque colorau para dar uma cor.
  5. Acrescente o tomate e as azeitonas.
  6. Untea forma com manteiga e farinha de rosca.
  7. Cubra o fundo com um pouco de massa,coloque o recheio por cima e,depois ,mais massa.
  8. Em cima disso,coloque o requeijão e farinha de rosca.
  9. Asse em forno preaquecido a 200c por 20 ou 30minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por REBECA COPESKY
Tags: Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Frango desfiado, Parmesão ralado, Peito de Frango, Frango, Lanches e festas, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Azeitona, Brasileira, Aves, Tortas, Parmesão, Tortas Salgadas, Azeite, Culinária Popular, Farinha de trigo, Requeijão, Queijo Ralado, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer