Torta de Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 cebola ralada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 l e meio de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 vidro de palmito picado
  • caldo de galinha caipira
  • tempero a gosto
  • 200g de mussarela
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 pcte. de batata palha
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue em uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado.
  2. Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto.
  3. Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio.
  4. Depois acrescente as azeitonas.
  5. Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito.
  6. Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada.
  7. Coloque todo o recheio e por cima coloque a muzzarela.
  8. Agora coloque o retante da massa e coloque para assar.
  9. Quando a torta estiver quase dourada, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta.
  10. Acrescente a batata palha por cima.
  11. Agora é so servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Mussarela, Frango, Receitas com Caldo, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Aves, Lanches e festas, Peito de Frango, Amido De Milho, Batata palha, Sal, Culinária Popular, Palmito, Brasileira, Receitas Salgadas, Requeijão, Tortas, Farinha de trigo, Frango desfiado, Azeitona, Fermento químico em pó, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito facil,já fiz e aprovei ,é gostosa

ValdiraSilva - em 11/12/2007
Vídeos - Como Fazer