Torta de frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Recheio
  • 1 xícara de chá de azeitona picada
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e picado
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1 peito de frango desfiado
  • Farinha de rosca a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador.
  2. Adicione o fermento e mexa.
  3. Modo de preparo do recheio Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, e o frango cozido e desfiado.
  4. Coloque coloral para dar uma cor.
  5. Acrescente o tomate e as azeitonas.
  6. Untea forma com manteiga e farinha de rosca.
  7. Cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e, depois, mais massa.
  8. Em cima disso, coloque o requeijão e farinha de rosca.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 ou 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite, Aves, Frango, Tortas Salgadas, Requeijão, Farinha de trigo, Lanches e festas, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Peito de Frango, Tortas, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Frango desfiado, Brasileira, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer