Torta de Frango com Requeijão da Pat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frango com Requeijão da Pat Ingredientes - 2 xícaras (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 3 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - sal Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, e asse num refratário grande untadoe polvilhado com farinha de trigo. Reserve.
  2. Para o Recheio: refogue em uma panela 1 cebola grande na manteiga até que doure junte 1 peito de frango cozido e picadinho, azeitonas picadinhas, palmito,cheiro verde e uma pimentinha se gostar.
  3. Engrosse, com um copo de leite misturado com uma colher (sopa) rasa de maizena.
  4. Pegue a massa já assada fure com um garfo e despeje o recheio, por cima, coloque 2 copos de requeijão cremoso e batata palha.
  5. Aqueça antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Câmara Trindade Machado
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Peito de Frango, Frango, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Aves, Tortas Salgadas, Requeijão, Brasileira, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer