Torta de Frango Com Requeijao Cremoso:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 350g de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 peito de frango
  • Cheiro verde
  • 200g de requeijao cremoso
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal.
  2. Misture com as maos, acrescentando a farinha reservada.
  3. A seguir, sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Abra a massa com auxilio do rolo.
  6. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  7. Empregue o recheio.
  8. Cubra e pincele com gema.
  9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por entre 25 e 30 minutos aproximadamente.
  10. Recheie: Cozinhe o peito de frango previamente com um sachê de caldo de galinha.
  11. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  12. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, o cheiro verde, as azeitonas, o requeijao e o sal.
  13. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  14. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/10/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Peito de Frango, Aves, Farinha de trigo, Requeijão, Sal, Milho verde, Frango, Tortas Salgadas, Azeite, Culinária Popular, Brasileira, Tortas, Azeitona, Caldo de Galinha, Receitas de Torta de Frango, Lanches e festas
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