Torta de frango com requeijão cremoso

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Ingredientes
  • Massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 50g de amido de milho
  • 150g de margarina
  • 20g de gordura vegetal
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) azeite ou óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) salsa e cebolinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO: - Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola - Junte os tomates picados e deixe murchar - Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas e a pimenta - Mexa - Adicione a salsa, cebolinha, sal (se necessário) e o requeijão cremoso - Cozinhe por alguns minutos - Desligue - Coloque em um refratório e reserve MASSA: - Em um recipiente coloque a farinha, amido, margarina gelada, gordura vegetal e ovo levemente batido - Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite para dar ponto na massa) - A seguir, sove sobre superfície lisa - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira - Abra parte da massa com auxílio do rolo - Empregue o recheio - Cubra com o restante da massa - Pincele com a gema - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
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