Torta de Frango com Requeijão Cremoso

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Ingredientes
  • Massa
  • sal a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 200g de margarina
  • 350g de farinha de trigo
  • Recheio
  • salsinha e cebolinha
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal.
  2. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada.
  3. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Abra a massa com auxílio do rolo.
  6. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  7. Empregue o recheio.
  8. Cubra e pincele com gema.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, aproximadamente.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango previamente com um sachê de caldo de galinha.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  3. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal.
  4. Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  5. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Sudeste, Azeite, Requeijão, Caldo de Galinha, Azeitona, Salsinha, Frango, Peito de Frango, Milho verde, Lanches, Tortas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Cebolinha, Receitas de Torta de Frango, Aves
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