Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de rosca
  • manteiga
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 150g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
Como fazer

Massa

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. untaruma forma ou refratário com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
  3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir com o requeijão cremoso, colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio, até que esteja assada.

Recheio

  1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola.
  2. Juntar todos os outros ingredientes (menos a bisnaga de requeijão cremoso) e mexer, em fogo baixo, até que fique como um creme. Reservar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Tortas, Lanches, Presunto, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Tortas Salgadas, Azeitona, Culinária Popular, Amido De Milho, Farinha de rosca, Peito de Frango, Azeitona preta, Requeijão, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Mussarela, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer