Torta de Frango com Queijo Cremoso

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Ingredientes
  • Massa
  • 600g de farinha de trigo
  • 500g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1kg de peito de frango com osso
  • 1 litro de água para o cozimento do frango
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • 150g de farinha de trigo
  • 250ml de água para dissolver a farinha (aproximadamente)
  • 100g de queijo cremoso
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa Coloque a farinha numa vasilha, acrescente a margarina, os ovos e o sal.
  2. Misture até dar o ponto.
  3. Forre um refratário (25 cm x 30 cm) com uma parte da massa e recheie até a borda.
  4. Com a outra parte, cubra a torta.
  5. Pincele com gemade ovo e asse em forno alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.
  6. Recheio Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o sachê de caldo de frango.
  7. Deixe por 20 minutos na pressão.
  8. Escorra e reserve o caldo do cozimento.
  9. Desfie o frango.
  10. Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho.
  11. Junte o peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado.
  12. Acerte o sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente.
  13. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture, deixe ferver e desligue o fogo.
  14. Por último, coloque o queijo cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suelen cristina nascimento felipe
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