Torta de Frango com Queijo Cremoso

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Ingredientes
  • Massa
  • 600g de farinha de trigo
  • 500g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango com osso
  • 1 litro de água para o cozimento do frango
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • sal a gosto
  • 150g de farinha de trigo
  • 250ml de água para dissolver a farinha (aproximadamente)
  • 100g de queijo cremoso
Como fazer

Massa

  1. Coloque a farinha numa vasilha.
  2. Acrescente a margarina, os ovos e o sal.
  3. Misture até dar o ponto.
  4. Forre um refratário (25 cm x 30 cm) com uma parte da massa e recheie até a borda.
  5. Com a outra parte, cubra a torta.
  6. Pincele com gemade ovo e asse em forno alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o sachê de caldo de frango.
  2. Deixe por 20 minutos na pressão.
  3. Escorra e reserve o caldo do cozimento.
  4. Desfie o frango.
  5. Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho.
  6. Junte o peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado.
  7. Acerte o sal e deixe ferver por 3 minutos, aproximadamente.
  8. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água.
  9. Misture, deixe ferver e desligue o fogo.
  10. Por último, coloque o queijo cremoso, misture e utilize o recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
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