Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de Aveia em flocos Quaker
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 500 gr de purê de batatas
Como fazer
  1. Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos.
  2. Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha.
  3. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lilia barcelos pimentel
Tags: Salsinha, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Batata, Receitas de Torta de Frango, Como fazer purê de batata, Aveia em flocos, Como fazer purê de batata, Aves, Aveia, Sal, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Lanches, Ovo cozido, Ervilha, Lanches e festas, Tortas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer