Torta de Frango com Purê de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de batata tipo chips
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Prepare um purê bem macio com as batatas.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  3. Refogue com o tempero do seu gosto e um pouco de molho de tomate.
  4. Não deixe muito úmido.
  5. Monte num refratário em camadas na seguinte ordem:purê, refogado de frango,milho verde,requeijão,queijo ralado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão.
  7. Retire do forno e cubra com batata tipo Chips.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Maria Ferreira
Tags: Brasileira, Lanches e festas, Molho de tomate, Tortas, Queijo ralado, Culinária Popular, Frango, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Aves, Receitas de Natal, Peito de Frango, Requeijão, Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

É uma receita simples que faz toda a diferença na hora de "inventar" algo diferente para a refeição da família. Vou deixar aqui uma dica: comprei um frango assado, separei o peito (já temperado) para fazer a torta e aproveitei as outras partes, no dia seguinte, para fazer com arroz. Graças a essa receita, um única frango assado rendeu refeição para dois dias.

feitocomamor - em 14/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

leila


Por favor gostaria de saber se esse quanto basto quer dizer..quanto quizer?..me desculpem a minha ignorância...rssrsrsr

markes - em 28/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Leila

Boa tarde!

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Eu sempre faço essa receita mais coloco catupiry no lugar de requeijão.....mais parabens eh deliciosa sua receita....

Dri Moraes - em 02/09/2008
Vídeos - Como Fazer