Torta de Frango com Puré de Batata e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Peito de Frango cozido e desfiado
  • 1 Chávena (chá) de Ervilhas
  • 1 Chávena (chá) de Aveia em Flocos
  • 2 Ovos Cozidos Picados
  • sal a gosto
  • 2 Colheres (sopa) Queijo Ralado
  • 2 Colheres (sopa) Manteiga
  • 1 Colher (sopa) Salsa picada
  • 500 g Puré de Batata
Como fazer
  1. Forre o fundo de um refractário com o puré de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos.
  2. Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsa.
  3. Leve a forno médio por 40 min. aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Receitas de Batata, Frango, Aveia, Aveia em flocos, Brasileira, Culinária Popular, Aves, Tortas Salgadas, Sal, Lanches, Peito de Frango, Lanches e festas, Como fazer purê de batata, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer