Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
  • 2 ovos cozidos e picados
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 500 g de purê de batatas
Como fazer
  1. Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos.
  2. Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha.
  3. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
1 porção = 85 gramas (1 pedaço médio)
número de porções = 8



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Como fazer purê de batata, Peito de Frango, Frango, Queijo ralado, Sal, Tortas, Receitas de Torta de Frango, Salsinha, Receitas de Batata, Aveia em flocos, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Como fazer purê de batata, Aveia, Ervilha, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Aves, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer