Torta de Frango com Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • quanto baste de maionese
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e doure a cebola,os tomates e as azeitonas.
  2. Tempere com sal,pimenta e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a ervilha e o frango desfiado.
  4. Regue com um pouco de água e deixe o molho apurar. Reserve.
  5. Montagem Em um refratário arrume camadas de pão de forma,passando um pouco de maionese em cada fatia.
  6. Coloque em seguida o refogado de frango.
  7. Finalize com o pão e decore à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Franco
Tags: Pão de forma, Aves, Brasileira, Peito de Frango, Maionese, Receitas Salgadas, Tortas, Sal, Azeitona verde, Pão de Forma, Ervilha, Frango, Lanches e festas, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Tortas Salgadas, Óleo de soja, Azeitona, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer