Torta de Frango com Pão de Forma

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Ingredientes
  • 400 gr de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • quanto baste de maionese
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e doure a cebola,os tomates e as azeitonas.
  2. Tempere com sal,pimenta e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a ervilha e o frango desfiado.
  4. Regue com um pouco de água e deixe o molho apurar. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário arrume camadas de pão de forma,passando um pouco de maionese em cada fatia.
  2. Coloque em seguida o refogado de frango.
  3. Finalize com o pão e decore à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
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Este comentário foi relevante? 1

Duvidas


esta torta nao vai ao forno..?

alencar - em 14/04/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado José

Boa tarde!

Essa Torta não vai ao forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

adorei


muito boa!

essa torta e uma dilicia!!!

dayane - em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Frango com Pão de Forma


Extremamente gostoso!!!!!!!

eu fiz, é super gostoso, todos gostaram.

Mistyla Cristina Ribeiro de Aviz - em 29/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

fiz a versão vegetariana


Fiz essa torta e ela ficou ótima. Usei molho bechamel com champignos para uma camada e bechamel com milho verde para a cobertura e salpiquei com queijo gouda ralado. Ficou muuuuuuuuuito gostoso.

Rose - em 08/08/2010
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