Torta de Frango com Pão de Foma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • azeitona verde picada
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • 1 pacote de pão de forma
  • maionese
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e doure a cebola, os tomates e as azeitonas.
  2. Tempere com sal, pimenta e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a ervilha e o frango desfiado.
  4. Regue com um pouco de água e deixe o molho apurar. Reserve.
  5. Monte camadas de pão e refogado, até terminarem os ingredientes.
  6. Cubra a "torta" com maionese.
  7. Conserve na geladeira até servir;.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kátia karolina
Tags: Lanches, Maionese, Brasileira, Peito de Frango, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Tortas, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Pão de Forma, Azeitona verde, Receitas de Torta de Frango, Lanches e festas, Ervilha, Azeitona, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer