Torta de frango com palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 gema para picelar
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo.
  2. Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe-a no refrigerador.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  4. Acrescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate o sal, misture e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio.
  5. Por fim, acrescente o cheiro verde e misture.
  6. Deixe esfriar.
  7. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com parte da massa.
  8. Despeje o recheio já frio e, em seguida, cubra-o com o restante da massa.
  9. Pincele a torta com a gemae leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Cheiro verde, Aves, Receitas Salgadas, Palmito, Tortas Salgadas, Sal, Lanches e festas, Culinária Popular, Lanches, Brasileira, Receitas de Torta de Frango, Farinha de trigo, Tortas, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer