Torta de frango com palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g. de farinha de trigo
  • 250g. de manteiga
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 OVO
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango, cortado em tiras
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 colhers (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata pequena de palmito picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho
  • Salsa picada a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa: misture bem a farinha com o creme de cebola. abra uma cova no centro e coloque a manteiga picada e quebre o ovo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Aves, Brasileira, Palmito, Lanches e festas, Culinária Popular, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Caldo de Galinha, Azeite, Tortas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Frango, Creme de Cebola, Receitas com Caldo, Azeitona, Mistura para sopa, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer