Torta de Frango com Milho

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Como fazer
  1. Torta de Frango com Milho Ingredientes Massa - 5 batatas grandes cozidas e expremidas como para purê - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de leite - 1/2 lata de creme de leite - sal a gosto Recheio - 3 peitos de frango picados - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola grande ralada - 1 lata de milho verde - 1 xícara (chá) de purê de tomate - sal a gosto - 3 colheres (sopa) de catchup - 2 colheres (sopa) de conhaque - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 lata de creme de leite - 1 gema |d| Modo de Preparo Prepare um purê com o primeiro grupo de ingredientes, acrescentando, por último, o creme de leite. Reserve.
  2. Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente.
  3. Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho.
  4. Junte o milho verde, refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  5. Junte o purê de tomate, o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Se necessário, pingue água.
  7. Prove e salgue a gosto.
  8. Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho.
  9. Mexa até engrossar e junte o creme de leite (o restante da lata).
  10. Montagem Num refratário untado coloque metade do purê, o molho e o restante do purê.
  11. Pincele a gemabatida sobre a camada superior.
  12. Leve ao forno para que dê uma douradinha no purê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Lanches, Sem Glúten, Brasileira, Lanches e festas, Milho, Aves, Frango, Culinária Popular, Tortas
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Divina!


Você tem que comer esta torta de joelhos de tão boa que ela é...

Marcelo Figueira de Sousa - em 02/07/2013
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