Torta de Frango com Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango com Milho
Torta de Frango com Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Massa

  1. Prepare um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reserve.

Recheio

  1. Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente.
  2. Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho.
  3. Junte o milho,refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  4. Acrescente o molho de tomateo catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Se necessário, pingue água.
  6. Prove e salgue a gosto.
  7. Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho.
  8. Mexa até engrossar e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Num refratário untado coloque metade do purê, o molho e o restante do purê.
  2. Pincele a gemabatida sobre a camada superior.
  3. Leve ao forno para que dê uma douradinha no purê.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Receitas de Natal, Aves, Frango, Lanches e festas, Margarina, Catchup, Tortas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Milho, Farinha de trigo, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Tortas, Milho verde, Gema de ovo, Conhaque, Peito de Frango, Brasileira, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer