Torta de frango com massa podre

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 3 tabletes de margarina culinária (em um pacote use 3/4 - 300 g)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 100 g de requeijão culinário
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
  2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite.
  2. Em uma forma de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a massa, com a ajuda da mão, e com o que sobrar será feita a tampa da torta.
  3. Coloque o recheio sobre a massa e reserve.
  4. Abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas, etc.
  5. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente.
  6. Abra com um rolo de abrir massa (esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada, e se abrir de outra forma ela quebra todinha).
  7. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta, retirando o excesso que sobrar nas laterais (com a sobra você pode enfeitar em cima) Passe gemade ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa e dourada e leve para assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Tortas, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Brasileira, Lanches e festas, Farinha de trigo, Margarina culinária, Margarina, Receitas de Torta de Frango, Peito de Frango, Frango, Creme de Leite, Aves, Lanches
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