Torta de frango com legumes

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Torta de frango com legumes
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Ingredientes
  • Massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO: - Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango - Reserve - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola - Junte os tomates e deixe murchar - Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto) - Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos - Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha - Reserve MASSA: - Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa) - Misture com as mãos até obter uma massa homogênea - Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25) - Empregue o recheio - Abra o restante da massa sobre um saco plástico - Cubra a torta - Pincele com a gema - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos DICA: - Faça empadas com a mesma massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisangela Fernandes
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