Torta de Frango com Legumes

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Ingredientes
  • Massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 02 gemas
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 04 colheres de (sopa) de óleo
  • 01 cebola grande picada
  • 02 tomates sem pele picado
  • 01 peito de frango grande desfiado
  • 01 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xicara de (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 01 xicara de (chá) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa: Em recipiente, coloque a farinha, sal, gemas margarina e o iogurete ( o necessario, para dar ponto na massa).
  2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênia.
  3. Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (Nº25) Coloque o recheio, Abra o restante da massa sobre um saco plástico, Cubra a torta, pincele com a gema leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  4. Recheio: Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango, reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte os tomates e deixe murchar, Adicione o frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto), Misture e cozinhe por 03 a 05 minutos, retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha, espere esfriar e recheie a torta.
Faça empadas com a mesma massa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla costa
Tags: Peito de Frango, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Caldo de Frango, Azeitona verde, Aves, Receitas de Torta de Frango, Gema de Ovo, Cebolinha, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Legumes, Culinária Popular, Frango, Brasileira, Tortas, Azeitona, Tortas Salgadas
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