Torta de Frango com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • quanto baste de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Unteuma forma redonda e coloque 14 da massa no fundo.
  3. Recheio Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
  5. Observação - Faça o recheio sugerido ou, se preferir, recheie com as sobras que ficam na geladeira, a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Franco
Tags: Azeite, Culinária Popular, Tortas, Salsinha, Brasileira, Receitas Salgadas, Sal, Parmesão, Peito de Frango, Farinha de trigo, Ervilha, Tortas Salgadas, Aves, Lanches e festas, Parmesão ralado, Receitas de Torta de Frango, Legumes, Lanches, Milho verde, Frango, Queijo Ralado, Azeitona preta, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...