Torta de Frango com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • quanto baste de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Unteuma forma redonda e coloque 14 da massa no fundo.
  3. Recheio Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
  5. Observação - Faça o recheio sugerido ou, se preferir, recheie com as sobras que ficam na geladeira, a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Franco
Tags: Tortas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Ervilha, Azeitona preta, Legumes, Farinha de trigo, Milho verde, Aves, Azeitona, Sal, Parmesão ralado, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Culinária Popular, Parmesão, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Azeite, Salsinha, Brasileira, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer