Torta de frango com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO: - Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango - Reserve - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola - Junte os tomates e deixe murchar - Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto) - Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos - Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha - Reserve MASSA: - Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa) - Misture com as mãos até obter uma massa homogênea - Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25) - Empregue o recheio - Abra o restante da massa sobre um saco plástico - Cubra a torta - Pincele com a gema - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Brasileira, Receitas Salgadas, Aves, Lanches, Tortas, Frango, Gema de Ovo, Culinária Popular, Legumes, Receitas de Torta de Frango, Farinha de trigo, Azeitona, Peito de Frango, Caldo de Frango, Cebolinha, Lanches e festas, Azeitona verde, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer